Que nos lean y nos crean: los pilares de nuestra profesión - Santos Calderón, Rafael (Hojas Universitarias, 2017)
"Si algo ha faltado en este país es que los periodistas nos propongamos hacer con humildad un descarnado exámen autocrítico de nuestro oficio"