Homenaje fotográfico a la carrera de Arte Dramático de la Universidad Central - Mar´ín Urrego, Adriana (Hojas Universitarias, 2021)
Héctor Bayona es considerado uno de los mayores representantes del teatro en Colombia y una de las personas que más ha contribuido a consolidar este arte en el país. Fue uno de los creadores del Teatro Libre, en el cual se desempeñó por más de cuarenta años, y se dedicó a enseñar para compartir su arte y su experiencia con las siguientes generaciones. Su presencia tanto en el escenario como en el salón de clases generó gran impacto entre quienes lo rodeaban. Adriana Marín Urrego