Un actor: Homenaje a Héctor Bayona - Bello, Gilberto (Hojas Universitarias, 2021)
En todas las profesiones alcanzar la calidad es un privilegio que se concede a muy pocos. Esta condición demanda pasión, obsesión, disciplina, constancia y, sobre todo, capacidad para resistir el fracaso y doblarle el espinazo hasta lograr acercarse al lejano horizonte de la perfección. [...]