IX Concurso Nacional de Cuento para Bachilleres: Cuentos ganadores - UCentral, Creación Literaria (Hojas Universitarias, 2021)
Como un homenaje a la rigurosidad y dedicación de los autores, Hojas Universitarias abre esta adenda especialmente dedicada a la publicación de los cuentos que ocupan los tres primeros lugares: “Alcanzar un cometa”, de Jasmín Valeria Insandará Álvarez “La señorita de la Calle del Norte”, de Karoll Xiomara Amézquita Caviedes “Sobre el destino y las estrellas”, de Simón Soler Maya