ewa ame - Rubio Gómez, Camila (Hojas Universitarias, 2025)
Mi interés en el arte —sin saberlo— inició en la infancia, con los primeros dibujos, cerámicas y vestidos de muñecas, pequeños gestos infantiles que desembocaron en el camino elegido en la adultez temprana.