Cartografías sobre la misma tierra: en torno a la narrativa de César Chirinos - Isea, Antonio M (Hojas Universitarias, 2017)
Nuestra época será quizás más que nada la época del espacio…El espacio fue tratado como lo muerto, lo fijo, lo no dialéctico, lo inmóvil. Michel Foucault La gran tarea del novelista americano de hoy está en inscribir la fisonomía de sus ciudades en la literatura universal. Alejo Carpentier La ciudad latinoamericana ha venido siendo básicamente un parto de la inteligencia. Angel Rama He aquí un mapa….es más bien grosero pero llena muy bien su cometido. Se puede observar como distorsiona las características de la ciudad. Guillermo Cabrera Infante