Investigar para transformar. El legado de Fals Borda - Rivera Morales, Jairo (Hojas Universitarias, 2017)
Hay hombres que luchan un día y son buenos. Hay otros que luchan un año y son mejores. Hay quienes luchan muchos años y son muy buenos. Pero hay los que luchan toda la vida: Esos son los imprescindibles. Bertolt Brecht