Tres destinos, tres salidas a la modernidad en La última escala del Tramp Steamer, de Álvaro Mutis - Gutiérrez Mavesoy, Aleyda (Hojas Universitarias, 2017)
Otros lugares habría y muy diversas circunstancias; pero al cabo es en nosotros donde sucede el encuentro y de nada sirve prepararlo ni esperarlo. Álvaro Mutis Poesía reunida, 2002