Recensión del libro Bonapartismo presidencial en Colombia (El gobierno de Álvaro Uribe Vélez) - Ramos Garbiras, Alberto (Hojas Universitarias, 2017)
Ricardo Sánchez Ángel, Editorial Uniediciones, 189 pp. Primera edición, Bogotá, agosto de 2005