Santiago Harker: retrospectiva - Harker, Santiago (Hojas Universitarias, 2021)
Selección de fotografías de Santiago Harker. "Cuando era niño acompañaba a mis padres a recoger a mis tíos al aeropuerto. Mi tío trabajaba para Pan American que era la aerolínea que volaba alrededor del mundo hace unos cincuenta años. Yo pensaba entonces que lo que quería era vivir en el mundo aeronáutico y trabajar para una aerolínea en alguna parte del planeta […]".