Reseñas de libros - Autores, Varios (Hojas Universitarias, 2021)
Roberto Montes Mathieu. Hay un lugar para tus ojos Ignacio Verbel Vergara Leonel Plazas Mendieta. El olor del polvo Álvaro Miranda Leonardo Gil Gómez. Celebraciones John Jairo León Muñoz Alfonso Ramírez Gómez. Desde el café del parque Silvio Aristizábal Giraldo Manuel Puig. El beso de la mujer araña Daniela Mahecha Díaz Daniel Ángel. Rifles bajo la lluvia, una novela que cuestionará la Colombia de ayer y de hoy Airy Sindik