Monólogos. Germán Moure - Naranjo, Diego Alejandro (Hojas Universitarias, 2021)
Los monólogos presentados a continuación fueron escritos en conmemoración de Héctor Bayona, por estudiantes del Departamento de Creación Literaria, con base en entrevistas realizadas a algunas de las personas que tuvieron la oportunidad de compartir con él y crecer a su lado. Esperamos que estos puedan dar cuenta del alcance del legado de este gran maestro en quienes lo conocieron.