Recomendados - Caballero, Mateo; García Zárate, Juan Manuel; Aguirre Rojas, Alexandra; Suárez Santos, Ana María (Hojas Universitarias, 2021)
? Amores libres, por Mateo Caballero ? Antonio y Cleopatra, por Juan Manuel García Zárate ? El Cuentonomikón, por Alexandra Aguirre Rojas ? Muerte de una sombra, por Ana María Suárez Santos