Agradecimientos - Flórez, Alejandra (Hojas Universitarias, 2021)
El equipo editorial de Hojas Universitarias agradece enormemente la colaboración y apoyo del Departamento de Arte Dramático de la Universidad Central, en cabeza de Adriana Marín Urrego, cuya disposición y diligencia fue fundamental en el desarrollo del presente número. Asimismo, celebramos la vinculación a las tareas editoriales del curso Procesos Editoriales 2S-2020 y del Semillero de Investigación Makerspace Editorial del Departamento de Creación Literaria, conformado este semestre por los estudiantes: ? Ana María Gayón Cano ? Camilo Andrés Rojas Tello ? Daniel Andrés Chaves Gómez ? Danna Camila Perilla Rodríguez ? David Andrés Manrique Castañeda ? Diana Lorena Cepeda Estrada ? Diana Marcela Rodríguez González ? Duna Emmanuelle García Hoyos ? Gabriela Velasco Piñeros ? Pablo Marín Jiménez ? Sofia Alejandra Feria Beltrán ? Yeime Tatiana González Amaya ? Julián Felipe Rodríguez Fuentes