El arte del espíritu-el espíritu del arte - Chavarro, Angélica (Hojas Universitarias, 2025)
Posterior a mis estudios académicos, exploré caminos de autoconocimiento y desarrollo personal buscando el sentido de la vida e intentando encontrar respuestas a preguntas existenciales sobre lo predestinado, la incertidumbre, el dolor y la relación entre cuerpo y alma.