El lente de los sueños: un canto cinematográfico hacia la transformación en Colombia - Quiroga Benavides, Federica (Hojas Universitarias, 2025)
Desde las profundidades de la tierra colombiana hasta el cielo infinito que nos cubre, nuestras historias y desafíos se entrelazan en un crisol de realidades. En este manifiesto, me dirijo a todos los cineastas, sin importar su género, orientación sexual o estatus socioeconómico, porque juntos representamos la voz incansable que anhela manifestarse a través del cine.