Manifiesto de la intimidad performática - Acosta Avendaño, Leslye (Hojas Universitarias, 2025)
La intimidad de los espacios que habitamos y transitamos gritan por ser filmados; desde la forma de la luz que atraviesa nuestra ventana en la mañana, hasta el sonido que construye nuestro contexto social dentro y fuera de nuestras casas.