Melodía - García, Duna (Hojas Universitarias, 2025)
Nannerl tiene cuatro años cuando las sombras le hablan por primera vez. En las noches, después de que su madre sopla las velas, las sombras danzan a su alrededor y le susurran al oído. Harás grandes cosas, dicen. Sigue nuestros consejos y tu nombre será inmortal en la historia.