Mi primer encuentro con la muerte - Mendinueta, Lauren (Hojas Universitarias, 2025)
En 1988, un poco antes de cumplir mis once años, terminó para siempre mi infancia. En enero mis padres se habían mudado, con mis tres hermanos menores, a un pueblo grande del Magdalena llamado Fundación, dejándome a vivir en Barranquilla con mis abuelos paternos. Al principio no me sentí abandonada.