Un tiempo sin reino: (Sobre Katábasis, de Lucía Estrada) - Niño, Natalia (Hojas Universitarias, 2025)
Notas retumbar en las paredes de tu cráneo esa incesante búsqueda, profunda, en el esqueleto del lenguaje. Te rodea a medida que avanzas desde Superficies, a través del Subsuelo hacia los peldaños del Último descenso.