Fernando Sánchez Torres, pintor - Sanchez Torres, Fernando (Hojas Universitarias, 2017)
La obra pictórica del maestro Fernando Sánchez Torres, médico y humanista, miembro del Consejo Superior de la Universidad Central, fue escogida para inaugurar la nueva sala de exposiciones de nuestra casa de estudios, ubicada en el segundo piso del edificio de la esquina de la carrera 15 con calle 75. Publicamos a continuación los textos con los que el Dr. Guillermo Páramo Rocha, Rector de la Universidad, y el pintor Angel Loochkartt, curador de la muestra, acompañaron la exposición de bodegones, paisajes y retratos del maestro Sánchez Torres, que fue inaugurada el viernes 18 de noviembre de 2005.