La trama de las imágenes. Tercera Parte - Bautista Quijano, Enrique (Hojas Universitarias, 2017)
Conceptos indígenas y cristianos del espacio y del tiempo, en pinturas y grabados rupestres de los Andes del Perú Pinturas rupestres, calendarios en piedra de Guamanga, y el calendario de Guamán Poma de Ayala