Ecosofía: una mirada ética y estética a las transformaciones técnico- científicas - Mora, Auroa Isabel; Martinez Posada, Jorge Eliécer (Hojas Universitarias, 2017)
Mientras que la naturaleza es creada de la nada y yo mismo en cuanto personalidad inmediata soy creado de la nada, en cuanto espíritu libre o nazco del principio de contradicción o nazco del acto de haberme elegido a mí mismo. Kierkegaard