El pensamiento y el agua. De la filosofía y la plomería - Velásquez Ortiz, Sonia (Hojas Universitarias, 2017)
Quizá la historia universal es la historia de la diversa entonación de algunas metáforas. Jorge Luis Borges La esfera de Pascal Otras Inquisiciones