Hasta que vuelva a encontrarte. Fragmentos de una poética de la huida y el reencuentro amoroso - Vergara, Jonás (Hojas Universitarias, 2017)
Basada en el texto Tokio Blues / Norwegian Wood de Haruki Murakami y Happy Together de Wong Kar Wai