Relaciones y significados de los espacios urbanos y la construcción social del pensamiento ambiental* - Castañeda M., Martha Lucia (Hojas Universitarias, 2017)
Los ambientes igual que las plantas y los animales dependen de su ambiente para su sustento, y pueden enriquecerse o empoderarse a causa de él. Dean C. Barnlund