Narración y memoria histórica en El país de la canela - Páez C, Miguel A (Hojas Universitarias, 2017)
Resumen Este escrito analiza la diferencia entre narración literaria e historia a partir de la novela El país de la canela, enfatizando el papel que los sectores marginados desempeñan en la recuperación de la memoria histórica y en la función de la ficción como agente de esa recuperación. Palabras clave: memoria histórica; rememoración; sectores marginados; autorrepresentación.