Poética de René Magritte, terapeuta de los caminos - Roca, Juan Manuel (Cuadernos de la Lectio, 2015)
Publicado originalmente en Asedios a la palabra. Bogotá: Siglo del Hombre Editores, 2015. Reproducido con autorización.