The future is broken: lecturas heterotópicas de Black Mirror - Tutivén Román, Carlos; Bujanda, Héctor; Zerega, María Mercedes (Nómadas, 2018)
El artículo realiza una interpretación de Black Mirror, serie televisiva de anticipación que plantea una distopía tecnológica. El trabajo analiza, desde un enfoque filosófico-crítico, la crisis de la subjetivación en la era de la técnica. La serie permite pensar cómo la vida digital afecta el mundo de lo político, la memoria, el cuerpo, la sociabilidad. El texto concluye que Black Mirror deja abierta la pregunta por las posibilidades de resistencia y otros modos de subjetividad posibles.