Desnudo de sangre de alas. Reflexiones desde la obra de María Isabel Rueda Fernando Cuevas Ulitzsch - Cuevas Ulitzsch, Fernando (Nómadas, 2018)
El artículo presenta lecturas, reverberaciones particulares y universales-teóricas, a partir de la obra de la artista María Isabel Rueda. No hay materia más pura que aquella que nunca ha sido tocada siquiera con la vista; la ausencia de mirada sobre ella no la hace oscura, simplemente desconocida. La obra de María Isabel Rueda nos habla de ese elemento, sin palabras, en su propio tono y peso. Tomando como referentes entrevistas, textos curatoriales y publicaciones, se teje una red de sentidos que permitan ver este cuerpo de producción estética desde nuevas perspectivas y enriquecer así su disfrute.