Jim Amaral. Heterotopía universal - Amaral, Jim (Nómadas, 2018)
Desde la estatura de su obra, nos podemos preguntar ¿cómo surgen de él, con esa profusión, esos seres que parecen de otros mundos, de otras utopías? Pessoa, el maestro de los heterónimos y de la fertilidad creadora, es apropiado para hablar de Amaral y su diversidad, originalidad y potencia artística.