Saberes, prácticas y redes de colectivos pertenecientes a nuevos movimientos sociales del departamento de Cundinamarca: (Proyecto finalizado) - Forero, Geovanni (Nómadas, 2018)
Los trazos y las líneas que conectan las redes son múltiples, emergen de muchos puntos, y mientras de un nodo arranca un trazo, de mil puntos en mil lugares distantes van emergiendo o atravesando nodos otros mil trazos. De la investigación “Saberes, prácticas y redes de colectivos pertenecientes a nuevos movimientos sociales del Departamento de Cundinamarca”, emergieron acercamientos al conocimiento de los modos en que estos denominados nuevos movimientos sociales en Cundinamarca se conectan en redes y constituyen saberes y prácticas.