Diferencia no es = a desigualdad. Un reto para la formación de publicistas: (Reseña del libro) - Peña Frade, Nayibe (Nómadas, 2018)
Una primera mirada a este libro, dejándose atraer por su llamativa carátula, sin leer aún ningún texto, sólo hojeándolo, revela su primer mérito: destacar el trabajo de estudiantes, esto es un estímulo para cada joven cuya obra fue reconocida, es un espaldarazo para su talento y sus ganas de hacerse un lugar en su campo. Este libro es un espacio para hacer visible la creatividad y la fuerza del talento joven pero, sobre todo, su preocupación por un tema álgido como la violencia de género y la violencia por otras razones (la orientación sexual, el fútbol, la condición social, la etnia).