El emprendedor moral y sus disputas en torno al problema de la inseguridad - Dikensteins, Violeta (Nómadas, 2019)
El trabajo analiza las disputas en torno a la propiedad del problema de “inseguridad” en una escala barrial,<a id="nota_1" href="http://nomadas.ucentral.edu.co/index.php/catalogo/2492-tramas-contemporaneas-en-comunicacion-educacion-nomadas-49/nuevos-nomadas-49/1010-el-emprendedor-moral-y-sus-disputas-en-torno-al-problema-de-la-inseguridad#note_1">1 desde la perspectiva de los problemas públicos. A partir de un trabajo cualitativo basado en entrevistas en profundidad y observaciones participantes en múltiples escenarios, sigue de cerca el rutilante ascenso y la adquisición de protagonismo por parte de un habitante del barrio en estudio, las destrezas dramatúrgicas puestas en juego para erigirse como tal, así como las tensiones y afinidades que se fueron trazando con otros actores durante este transcurso.