Diez años de los exámenes de la calidad de la educación superior: Un balance crítico de los resultados del programa de Economía de la Universidad Central - Chaparro, Germán Raúl (Visiones, 2018)
El objetivo del presente documento es socializar los resultados históricos obtenidos por el programa de Economía de la Universidad Central en los exámenes de calidad de la educación superior. Los resultados de las pruebas Saber Pro (antes Ecaes) han sido poco socializados en la comunidad académica de la Universidad Central, con lo cual se ha desaprovechado la oportunidad de utilizar los resultados obtenidos por el programa de Economía como insumos para evaluar la calidad de la educación impartida, y generar reflexiones en torno a la calidad y la pertinencia del proyecto educativo que permitan afianzar los procesos de mejoramiento de la calidad académica.