Gestión de conflictos locales: un Estado activo e imparcial - Güell Camacho, Ricardo (Visiones, 2018)
Este comentario aborda una serie de acercamientos y ampliaciones conceptuales sobre los desarrollos del capítulo 15 del informe. Para ello se retoman los planteamientos de Albert Hirschman sobre «los conflictos sociales como pilares de la sociedad de mercado democrática» y, con base en éstos, se observa la importancia de las cuasi rentas y su rol en las estrategias de desarrollo.