Descubrir, ubicar, comprender, construir - Zúñiga R., Danghelly G. (Visiones, 2018)
¿Qué tienen en común el eslogan del whisky hivas Regal: «La vida Chivas»; la teoría del caos, que construye la explicación de mundos múltiples y paralelos, y la novela La montaña del alma, de Gao Xingjian? Los tres expresan que el mundo ha cambiado rápidamente, que se buscan explicaciones de lo complejo en lo simple y sencillo (que no necesariamente debe ser tan cotidiano).