Gobernabilidad, descentralización e información en medio del conflicto - Zúñiga R., Danghelly G. (Visiones, 2018)
En el presente comentario sobre el Informe de Desarrollo Humano de Colombia 2003, se señalará que la preocupación por la gobernabilidad y el conflicto armado actúan como puntos focales en el contexto nacional y que, por ello, desdibujan en parte el panorama general de análisis; además, los medios de comunicación actúan de forma estratégica, tanto en la distribución de la comunicación como en la apertura de espacios de participación política.